كيف أجذب أصحاب الأعمال لرؤية سيرتي الذاتية؟

أود الحصول وظيفة في منطقة الخليج العربي , ما الحل برأيكم ؟

تم إضافة السؤال من قبل al-qassem al-qassem , عامل , كتانة للإنشاءات و المقاولات
تاريخ النشر: 2013/09/13
Faris Alghamdi
من قبل Faris Alghamdi , محاسب , شركة فيتونية السعودية سافيتو

الترتيب والتنسيق فيما يخص القاء معلوماتك والسيره الذاتيه الخاصه بك

al-qassem al-qassem
من قبل al-qassem al-qassem , عامل , كتانة للإنشاءات و المقاولات

بترتيب و تنسيق السيرة من المعلومات الأساسية ثم إدراج المؤهلات العلمية التي حصلت عليها ثم الدورات التي حصلت عليها ثم اإضافة خبراتك العملية التي اشتغلتها إلى آخر وظيفة .. ثم بعد ذلك ضع الميزات التي تتمتع بها من إتقان لبرامج الكمبيوتر .. الأوفيس و غير ذلك و كذلك مهاراتك و مواهبك الأخرى فهي تساعدك في الحصول على وظيفة تناسبك

Olfat Sabeel
من قبل Olfat Sabeel , Psychology Counselor , Sudan Ministry of Health

باتباع الاسلوب العلمي لمنهجية السيرة .