هل يتم خصم التامينات الاجتماعية (نصيب الموظف السعودى ) من راتب الاجازة ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussien Ibrahim Hussien Abdelhay , Financial Accountant , Al-Herrafy Al-Maher Co. for Wooden Industries
تاريخ النشر: 2018/02/28
zohir bechane
من قبل zohir bechane , administrateur , commune de ain tassera BBA

أكيد يتم خصم التأمينات الاجتماعية من راتب الاجازة بشكل عادي كباقي أشهر العمل

أنا جزائري الجنسية حسب علمي قانون العمل و التأمينات الاجتماعية ينص على ذلك

samer salah eldin ali ali
من قبل samer salah eldin ali ali , مدير مالى , شركة العامرية

 يتم الخصم ويعامل مثل باقى الاشهر

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

شكرا للدعوة

نعم لابد ان يخصم من راتبه

من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

نعم يتم الخصم

لنه شهر مثله مثل شهور العمل الاخرى

وطالما ان راتب الاجازة هو استحقاق للموظف رغم ذهابه في اجازة

فان التامينات الاجتماعية هي استحقاق لابد ان يدفع

لان الشركة سوف تدفع للتامينات التامينات الاجتماعية المقررة عليها في نفس الشهر

karim seif
من قبل karim seif , Tax Consulting,CMA&ACCA in progress , Morison KSI

اجابتى ليست بناء على اساس قانوني لانى ليس لدى علم بقانون التامينات السعودى ولكن بمقارنة مايتم عمله فى مصر يتم معاملة راتب الاجازه مثله مثل باقى الاشهر

متعب مغير العتيبي
من قبل متعب مغير العتيبي , Sr.HR Specialist , KAFAAT

يتم الخصم ولايوجد نظام ينص على عدم الخصم

mohie nouh
من قبل mohie nouh , senior accountant , alhamrani united co.

التامينات تسدد كل شهر بغض النظر ان كان اجازة او عمل

haneen alsheikh
من قبل haneen alsheikh , process and project analyst , Orange telecom

نعم يتم خصمه من راتب الاجازة

يتم الخصم لأن الشركة ستقوم بسداده لأنه مستحق  للتأمينات الاجتماعية

منصور سالمان
من قبل منصور سالمان , Accounting manager , AL OUDA DEVELOPMENT CO,

نعم  يتم   خصم  التأمينات  الاجتماعية  من راتب  الأجازة ( نصيب  الموظف  السعودى)