هل يتم حساب مكافئة نهاية الخدمة بناءً على الراتب الأساسي أم على أساس كامل الراتب شامل البدلات؟

تم إضافة السؤال من قبل Magdy Kamel Eddaly , Legal Advisor , Saudi German Hospital
تاريخ النشر: 2014/12/27
Ahmad R
من قبل Ahmad R , أخصائي علاقات حكومية , رابية للتجارة و المقاولات

بناء على الراتب الأساسي  فقط .

taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

إجمالى ما يتقاضى الموظف شهريا

SAAD ALSHEHRI
من قبل SAAD ALSHEHRI , Project Manager HR , شركة تطوير التعليم القابضة

الراتب الأساسي

ابراهيم عاشميق
من قبل ابراهيم عاشميق , مدير مكتب , شركة الرضا للتحاويل المالية

يتم احتساب مكافاة نهاية الخدمة على حساب المرتب الاجمالى ( الاساسي + البدلات)

Abdullah  Al Mowannas
من قبل Abdullah Al Mowannas , Senior Payroll Officer , مجلس الضمان الصحي

حسب نظام العمل السعودي تحسب المكافأة على الاجر الفعلي وليس الأساسي.

Bader Bilal Salim Al Naimi
من قبل Bader Bilal Salim Al Naimi , KSA HR Manager , Al Yasra Foods

على الراتب الاجمالي بما فيها العمولات ان ذكرت في العقد

Maryam Al-Ramadhan
من قبل Maryam Al-Ramadhan , مدربة ادارة موارد بشرية , اكاديمية التعلم العالي

حسب نظام العمل السعودي تحسب المكافأة على الاجر الفعلي كامل البدلات والعلاقات والزيادات العينية والمالية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الراتب شاملا ومتضمنا البدلات والاضافي والعمولات

وقد تكرر السؤال خلال3 ايام للمرة الثانية الرجاء الابتكار والقاء نظرة على الاسئلة المطروح لزيادة المنفعة المتبادلة

hisham Alnefeai
من قبل hisham Alnefeai , Human Resources Specialist , Alkhorayef Group

احتساب نهاية الخدمة يكون بناء على إجمالي المنافع المنافع الشهرية الخاصة بالموظف الأساسي + البدلات الثابتة فقط ويسقط من ذلك العمولة لأنها غير ثابته والاضافي لأنه بناء على حاجة العمل قد لايكون هناك احتياج في شهر الإنذار