لماذا تعتبر اللغة الإسبانية لغة مهمة للتعلم؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2018/02/18
Abdulmohsen Al-Kurdi Al-Milli
من قبل Abdulmohsen Al-Kurdi Al-Milli , Translator/Interpreter , Sultan Ibn Abdulaziz Humanitarian City

يفضل إضافة "في بعض مناطق العالم". لا شك أن اللغة الإسبانية تدرس في العديد من المؤسسات التعليمية والتدريب في بلادنا ولكن نحن العرب لا نحتاج إليها إلا لأغراض دبلوماسية ويملئ المترجمون الفوريون الفجوات هنا ويأدون دورهم، وبالنسبة لإعادة صياغة السؤال، لنر ما البلاد التي تتحدث بالإسبانية على لسانها فطبعا على سبيل المثال لدينا إسبانيا ولذلك يمكن للرجل الإسباني العيش والعمل من دون أي عائق لغوي في بلاد أمريكا اللاتينية مثل كوبا وبوليفيا وكولومبيا أو أي بلد تعترف باللغة الإسبانية كلغتها الأم

Wessam Aly
من قبل Wessam Aly , EGTraductor , EGTraductor

لااسباب عديدو منها الاتي :

اللغة الاسبانية لغة سهلة النطق وجميع احرفها المكتوبة تنطق

لغة لها نغمة موسيقية

بتحدث بها اكثر نت 500 مليون نسمة في 22 دولة

يوجد بها اكثلر من 4000 كلمة من اللغة العربية

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

بالنسبة لي شخصيا، لا أعتبر اللغة الاسبانية لغة مهمة للتعليم! ربما كانت هي مهمة لآخرون.