هل تعلّم لغة البرمجة HTML يأخذ وقتاً طويلاً وجهداً كبيراً أم أنها تعتبر لغة سهلة للتعلم؟

تم إضافة السؤال من قبل Karmel Hammad , Junior Civil Engineer , Khatib & Alami
تاريخ النشر: 2017/07/19

لغة ال HTML ليست لغة برمجة  بل تعتبر لغة من لغات ال MARKUP وهيا لغة لوصف محتوى صفحة الويب

وهيا لغة سهلة وبسيطة جدا ولا يستغرق تعلمها وقت طويل

majid bin jomeeah
من قبل majid bin jomeeah , مستشار في التصميم والإنتاج الفني , عدد من الجهات الحكومية والخاصة

في البداية أحب أن انوه أن لعة html ليست لغة برمجة  وإنما لغة وصفية تصف هيكلة الموقع إلى المتصفح واختصار html يرمز ‘لى hypertext markup language وتعني لغة لوصف النص التشبي إذا لغة وصفية وليست برمجية أما بالنسبة للسهولة تتعبر من أسهل اللغات وسهل تعلمها .

abdelbasset larbi
من قبل abdelbasset larbi , ingénieur Consultant .NET , Phenix Info

هي في الاساس  ليست بالمعنى الدقيق للكلمة لغة برمجة، ولكن اللغة التي تسمح لتنسيق المحتوى. وتستخدم العلامات لتنسيق النص ووضع العناصر التفاعلية، مثل الروابط والصور أو حتى الرسوم المتحركة. ولا يعتبر تعلمها صعب ولكن وحدها ليست كافية إذ يلزم تعلم CSS,JAVASCRIPT,JQUERY,AJAX ... لتكون متمكن في برمجة الواب

abdullah bsharat
من قبل abdullah bsharat

لا اعلم وهي لغة سهلة للتعليم نتعلما ان شاء الله بسرعه

Ramadan    رمضان Tabet       الثابت
من قبل Ramadan رمضان Tabet الثابت , مدير تنظيم واداره , سفر وسياحه

سهلة جدا ولدى خبرة ف هذا المجال ولكنها قليله

mohanad Alabbady
من قبل mohanad Alabbady , مدير ودعام فني , موقع عشائر الشياب في الاردن

بشكل عام هي لغة سهلة ولكن كلما تعمقت بها اكتشفت اشياء جديدة وهنا تمكن نقطة التحول من السهل الى المعقد المصعوب بالتشويق

Sulaiman Alammar
من قبل Sulaiman Alammar , متدرب , إدارة التربية والتعليم بشقراء

لغة سهلة التعلم ولا تأخذ جهداً لإقتانها

سناء الهوساوي
من قبل سناء الهوساوي , خدمة عملاء , مؤسسة مكة المكرمة الخيرية

من وجهة نظري أرى أن لغة HTML أحد الوسائل المساعدة للدخول في عالم البرمجة وتعتبر لغة سهلة التعلم ولاكنها تحتاج إلى إستمرار ومتابعة كل جديد مثل أخر نسخة  وهي HTML5  تعبر الان أخر نسخة من HTML  وهي بشكل مطور

Nourah bin Oun
من قبل Nourah bin Oun , systems engineer trainee , taqnia for robotics and smart systems

لغة ال HTML هي لغة ترميزية (هي لغة التخاطب مع الكمبيوتر) وتعتبر سهله جدًا وأيضًا دروسها متوفرة بشكل كبير جدا

Alwaleed Edris Ibrahem Edris
من قبل Alwaleed Edris Ibrahem Edris , Camera and network technician , golden boni

يأخذ زمن

لكن تكون اسهل واسرع علي حسب الرقبة في تعليمها

HTML هي لغة لعمل DESIGN لأي صفحة WEB سهلة للإستعمال يجب فقط معرفة BALISE الخاصة بأي فئة لل html