لماذا تعتبر اللغة الانجليزية شرط من شروط التعين للمحاسبين . فى حين ان جميع حسابات الشركات و القوائم المالية تنشر باللغة العربية؟ سؤال حيرنى

تم إضافة السؤال من قبل رؤية للاشعة والتحاليل الطبية
تاريخ النشر: 2014/06/17
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لاتعتبر شرطا فانا عملت15 سنة في الامارات ولم تكن شرطا في اي عمل مارسته

لكن حسب العمالة الموجودة في الشركة واللغة التي يتقونها لتسهيل المعاملات وحركة الحسابات يتطلب اللغة علاقتك مع المصارف وعلاقتك مع الشركات لايتكلمون مدرائها وكوادرها الا اللغة يتطلب منك اللغة