مع مرور الزمن ستختفى الطباعة سلك سكرين وسيعتمد على الطباعة الرقمية والفصل الوان انت مع أم ضد ام لا تبالى ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham hassan elsayad elgammal , صاحب العمل , عيـــــــــــــــــون للدعاية والاعلان
تاريخ النشر: 2013/10/21
Moneer Abdalrouf Ibrahim Awad
من قبل Moneer Abdalrouf Ibrahim Awad , مدير تنفيذي , العالم الحديث للطباعة

أنا مع لان الطباعه تتجه الآن باتجاه الديجيتل الرقمي السرعه ولكن بخصوص مواد التعبئه والتغليف فالطباعه تتجه الآن نحو ما يسمى MIL

وايضا الشرنك السليف حيث يعطي جمالا للمنتج ورونق ويزيد من نسبه مبيعات المنتج

salah ahmed
من قبل salah ahmed , مدير عام الشركة , يونايتيد برازرز للطباعة والتجارة والمقاولات

أنا فعلاً مع أن يكون اليوم هو اللجوء إلى الطباعة الرقمية ولكن لا نغفل الطباعة التقليدية لأننا نحتاج من آن لآخر