هل تعتقد أن الملابس قد تكون الانطباع الأول لك في مقابلات العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2018/02/15
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

الاهتمام بالمظهر احد اهم عناصر الانطباع الاول في المقابلة الشخصية

Ahmed Aburema
من قبل Ahmed Aburema , contant medirator , bigo

من الممكن او حسب طبيعة العمل المقدم اليه فبعض الاعمال التي يكون التعامل مع العميل او الزبون او المستفيد بشكل مباشر تحتاج " بالضرورة " الى الظهور بمظهر لبق وجدي اما هناك بعض الاعمال التي لا تحتك بشكل مباشر مع العميل او الزبون او المستفيد فقد يمكن التغاضي عن الملابس

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

ليس تماما"ولكن المظهر العام للمتقدم للوظيفة يعطيها المعاين والممتحن اعتبار وبيحسب عليه درجات فى التقييم الكلى للمنافس على الوظيفة

أطيب التحيات

Mohammed Jamal Mostafa Hanoura
من قبل Mohammed Jamal Mostafa Hanoura , تنفيذي مبيعات , رأس الخيمة RAC CERAMICS

نعم لان المظهر دليل علي الشخصيه

ومعرفت المستوي الحضاري والثقافي