نستخدم جهاز inverter لمحركين اثنين و الجهاز مضبوط للحماية من زيادة الحمل لكن أحد المحركين يتعرض لزيادة الحمل و تحترق ملفاته دون أن يفصل عنه الجهاز؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Elfekky , Electrical operation engineer , petromaint at Egyptian petrochemicals site
تاريخ النشر: 2018/01/27
Haitham Mahrous Mohamed Said
من قبل Haitham Mahrous Mohamed Said , فنى الكترونيات و رئيس خط انتاج الدوائر الالكترونية فنى صيانة , ALbayan for Electronics and LED Technologies

اولا جهاز الحماية يجب ان يكون لمحرك واحد فقط يتحمل نفس امبير المحرك لا يزيد ولا يقل

ثانيا ممكن فى حالة ان المحركين متماثلين فى الامبير والوات  والموديل

ا ان يكون توصيلاتهم توالى  فا بذلك يحرق احدهم

ب ان يكون احدهما يعمل والاخر متوقف

ج احدهما يعمل على حمل عالى