ما الفرق بين تعليم الصغار وتعليم الكبار؟

تم إضافة السؤال من قبل Munged Majeed , رئيس مجلس ادارة , قمة الريادة للتنمية الرية
تاريخ النشر: 2018/01/26
Abdelouehed essanhaji
من قبل Abdelouehed essanhaji , استاد , جمعية

يكمن الفرق في كون الاستاذ مع الصغار هو مصدر المعرفة ، بحيت انه يوضف خبرته ومعرفته في تكوين وتوجيهم رقي بمعرافهم نحو الافضل . فالصغار في هده المرحلة يستقبلون كل المعارف التى تعرض عليهم.

اما تعليم الكبار فيتطلب مجهود واجتهاد من الاستاد للتعرف على المعارف السابقة ومحاولة الرقي بالاحسن منها .

كلاهما مهم وبناء للمجتمع ، وفي حالة تعليم الصغار يكون الامر أكثر سهولة وأكثر تأثيراً ، ذلك لايمنع ايضا ان يتعلم الكبار ،فالعلم مهم للإنسان في كل مراحل حياته

شكرا للدعوة