لماذا نجح الإعلام الغربي وتألق افضل من الإعلام العربي؟

نحن نمر بازمه إعلاميه كبيره..خاصه الوطن العربي ..والعالم اجمع

تم إضافة السؤال من قبل عصام عيظه احمد الصور الصور
تاريخ النشر: 2015/10/12
Hassan Lachhab
من قبل Hassan Lachhab

لأن سلط الاعلام العربي و وزارة التعليم العالي و وزارة الثقافة و وزارة الشؤون الدينية و العمل النقابي العربي،كلهم يعيشون تحت رحمة سلطة المستبد الوارث السياسي و نخبه،,,,و جلهم اندمجت عروق قلوبهم مع توزيع سم المنافع الريعية و اموال الصناديق السوداء و الاراضي المخزنية و استدامة المناصب الادارية العليا و خلود الزعامة النقابية,, زما تبقى اندمجت قلوبهم مع توزيع سم الفساد المالي و السياسي و الاداري و السلوكي باسواق السياحة الجنسية المدرة للربح السريع,,,

hadeel al-shubaili
من قبل hadeel al-shubaili , منسق برامج , واعي

االإعلام الغربي يركز على الموضوعية الفي المتنوعة في جميع مجالات الحياة التي تتضمن ( الفن والموسيقى والمالية والصحة والجمال والاقتصاد والاختراع والهندسة والفكر والسياسة  ) اما الاعلام العربي فلا يركز الا على ( الفن و السياسة ) .

والفن والسياسة ان لم يكونان بعمق بصري ملهم وحقيقي سيهدم كل الأمم بلا مثيل.