لماذا نجح الإعلام الغربي في السياسه والثقافه والترفيه وغيرها من البرامج؟ وبالمقابل الإعلام العربي غير ناجح فيما سبق ذكره؟

نحن نمر بازمه إعلاميه كبيره..خاصه الوطن العربي ..والعالم اجمع

تم إضافة السؤال من قبل عصام عيظه احمد الصور الصور
تاريخ النشر: 2015/10/12
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

الاعلام الغربي  نجح في  جرنا لمعاركه   ونجح في تشكيكينا بقدراتنا   ونجح في   الزامنا باختياره   كنموذج

Hassan Lachhab
من قبل Hassan Lachhab

لان الانظمة السياسسية الغربية و صلت الى مستوى حماية و استقلال سلطة الاعلام العربي و كذلك استقلال وزراة الثقافة و وزارة التعليم العالي و وزارة الشؤون الدينية و العمل النقابي ؟بينما خوف انظمة التوريث السياسي العربية من الجواب عن :من اين لك هذا، و خوفها من الفضيحة، جعلها غير مستعدة لاستقلال المنابر الثقافية الدينية و الاعلامية و التعليمية و النقابية؟؟؟

اولا لان الاعلام الغربي يحرص على حرية الصحافية ومنح الاعلاميين كامل الحرية والحماية القانونية ثم ان الاعلام الغربي معضم ما يقدمه اعلامه لديه خطة افتتاحية ومن ورائها دوما ربح اقتصادي اما العرب فبرامجه من اجل الكلام من اجل الكلام او التحريض او برامج تافهة حقا اضافة الى كل ه>ا الاعلام العربي مقلد للغرب ولا يبحث عن خلق نفسه والتحدي