لماذا صار تعليم العلوم معقدا في العصر الحديث؟

لماذاتعليم العلوم و خصوصا الكيمياء في الازمنة الأخيرةحيث تولى الغرب قيادة العلماءلوحظ تعقيد كبير في تناول المواضيع العلمية على العكس من عصر العلماء المسلمين فقد كان مبسطا

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ramadan mohamed elabbassy , Quality assurance supervisor , Arma soap and detergent
تاريخ النشر: 2017/02/15
fatima Elzahraa mohammed
من قبل fatima Elzahraa mohammed , عضو هيئة تدريس , تربية وتعليم

أعتقد لأن دراسة الكيمياء فى عصرنا الحالى من أجل النجاح فقط أو الحصول على وظيفة.. كما أن المناهج تتناول قشورا فقط لتعطى للطالب معلومات عامة عن جميع الفروع فيسأل الطالب لماذا ومن أين وفيم ؟ والإجابات سهلة بسيطة إذا درس الموضوع من جميع جوانبه لكن لضيق الوقت لا يهم افهم ما تفهم واحفظ ما لا تستطيع فهمه

قديما أعتقد الاهتمام كان بالتطبيق  والتجارب العملية والتطبيقات الحياتية