عندي 24 سنه ولحد وقتنا هذا مش عارفه احدد كارير و لا عارفه حتي نفسي اتخصص في ايه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Khloud Mostafa , Call Center Agent , Concentrix - Egypt
تاريخ النشر: 2018/01/25
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

التخصص وفق المؤهل وطبيعة العمل وما تشعرين بكيانك واهميتك في اداء ذلك العمل