أنت مدير قسم التصميم وتقدم إليك مصمم داخلي ومصممة داخلية نفس المواصفات أيهما تختار للتوظيف ولماذا؟

لاتنس انه ممكن الخروج مع الزبائن لبعض الوقت الى مراكز التصنيع والسوق.

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2016/02/22
AHMED  HALEEM
من قبل AHMED HALEEM , Art director , K.C.C

بالنسبة لي سأختار المصمم المصمم يمكن ارساله للمشاريع الجديدة و التي غالبا تكون بعيدة المصمم يمكن له النزول و الاشراف على العمل لساعات متأخرة خاصة مع المشاريع المستعجلة و العملاء المهمين يمكن ارسال المصمم لمتابعة الحلول التصميمية في اي وقت للعميل بالتجربة ثبت صمود المصمم امام العملاء الغير جيدين او صعاب الاخلاق وله القدرة على اقناع العملاء بأساليب التطبيق المباشر والناتج من الخبرات الطويلة مع الاسف ومع التجربة المصممة تنهار امام بعض العملاء قليلي التقدير او كثيري الطلبات

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

أعتقد أن الاجابة موجودة بالسؤال اختياري سيكون المصمم لهذا السبب ..لاتنس انه ممكن الخروج مع الزبائن لبعض الوقت الى مراكز التصنيع والسوق.

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

الاختيار يجب ان يكون حسب معايير محددة لا فرق فيها بين الرجل و المراة اي اني ساختار الاكفأ بعد عمل اختبار شامل للمتقدمين و المتقدمات

hassan younis
من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي

اختار المصممة ، لأعطاء المرأة فرصة عمل .

elhadfi reda
من قبل elhadfi reda , مدرب رياضي , جمعية .... للفنون الرياضية

سأختار المصمم/ة/ المبدع/ة/

Ezzeddin Eter
من قبل Ezzeddin Eter , Civil engineer , ALBAHA ENGINEERING CONSULTANTS/Dubai

أختار المصمم لسهولة التعامل معه كرجل و القيام بالضغط عليه ولو كان غير مناسب فأستطيع أن أطوره بدورات تدريبية أو أعرفه على أهل الخبرة و أصنع منه مبدعا

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

 اوافق على راى اختيار المصمم  لقدرتة على التحمل  وكيفية التعامل مع العملاء

ali taleb
من قبل ali taleb , معلم ديكور داخلي , international curtains

أختار المصميمة و أعطيها فرص لتجربة ممكن تكون اﻷفضل

Sarah Fouadla
من قبل Sarah Fouadla

لسلام عليكم .رايي الشخصي اختيارك مصممة لان المنزل مكان تواجد المراة في الحياة اكثر من الرجل فهي بتعيش كل تفاصيله اكثر و تعرف كل ملتزماته و شكرا

Adnan Elmaleh
من قبل Adnan Elmaleh , Head of Architect & interior design Department , Archen Engineering Consultants

في المطلق سأختار المصممة اعتقد ان الاهتمام التفاصيل واختيار الالوان سيكون أدق.

yusuf مرشو
من قبل yusuf مرشو , مصمم ديكور , هاد للعمارة

انا اشعر  ان العنصر الإنثوي في بعض اشكال التصميم او في نوعية خاصة منه هو الأقدر بوضع التصميم  ومن جهة اخرى ان القسم لدي بحاجة للتنوع بين الذكور و الإناث فأذا كان  القسم لدي يفتقد هذا العنصر فهو بالتأكيد سيكون خياري الوحيد اي المصممة الداخلية والعكس صحيح