ما هى خبراتك فى انتاج الدواجن؟ وفى اى نوع من الانتاج حصلت على هذه الخبرات؟ وما هى خبراتك فى انتاج الارانب ؟وهل تملك خبرات فى تصنيع الاعلاف المستخدمة؟

 اخصائى انتاج حيوانات مزراعية (ابقار-جاموس-اغنام-ماعز) :- اخصائى استزراع اسماك

تم إضافة السؤال من قبل tarek thabet , مهندس أنتاج ( أخصائى ) , شركة الأسماعيلية للمجاذر الألية ( ميتلاند ) - شركة البرارى للأرانب - مركز البحوث الزراعية للأستزراع
تاريخ النشر: 2018/01/14
El Zain  Abdualla
من قبل El Zain Abdualla , مدير مشروع , شركة مجموعة زيد الحسين واخوانه

خبره خمسه سنوات فى تربية الدجاج اللاحم والبياض وتصنيع الاعلاف

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا خبرات اولية تقليدية في الدواجن والارانب لا تتعدى الانتاج المنزلى البسيط مستخدما بروتينات تسمين وعلف انتاج خاص محاول انتاج دورة انتاج مع صفر توريد خارجي