ماهي الأسس السليمة في لإدارة ناجحة .؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Ali , مستشار قانوني , قانون / قضاء
تاريخ النشر: 2018/01/13
khalied sayied abd al aal
من قبل khalied sayied abd al aal , Lawyer , lawyer&arbitration

لابد من وجود قيادة مركزية راشدة يتوفر لها الرؤية القانونية الصحيحة من خلال آليات عملية ومجموعة عمل منظمة ومستشارون من كافة المجالات قانونية إدارية وأليات علمية مبنية على سياسات وخطط قصيرة وطويلة الاجل مع مراعاة التشريعات الوطنية والدولية