قامت البنوك بإطلاق خدمة دفع الفواتير الكترونياً، ما رأيك بهذه الخدمة؟ وهل برأيك يجب إعتمادها؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2018/01/11
Bisher al fadil al Bishee Mohammed
من قبل Bisher al fadil al Bishee Mohammed , معاون مهندس , شركة دعايه واعلان

خدمة تسهل عملية التعامل بس براي لايمكن اعتمادها اطلاقا لانها عرضه للهكر والسرقة والتلاعب

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

فى رآى الشخصى أنها خدمه جيده ، ويجب إلأعتماد عليها و التوسع فيها ضمن حزمه برامج "الشمول المالى " المختلفه ، فعلى المستوى العام ، ستساهم تلك الخدمات فى خفض معدلات التداول  النقدى فى المجتمع ، وبالتالى خفض المخاطر المحتمله فى هذا الشأن فضلا عن المساهمه فى زياده حصيله تحصيل مقابل الخدمات العامه التى تقدمها الحكومه لآفراد المجتمع ، كما أنها على مستوى الفرد ستوفر المزيد من الوقت والجهد على العملاء

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا للدعوة

من الخدمات الممتازة التي تمارسها البنوك في الوقت الخاضرويجب علي كافة المصارف التوسع فيها شريطة أن تكون مؤمنة

واتفق مع ما اوضحة الاستاذ   Ashraf E. Mahmoud

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

خدمة ممتازة في انهاء اعمال كثيرة عن طريق السداد الالكترونى ونتمنى ان تعمم في كافة الدول

mohamed  hagres
من قبل mohamed hagres , شيف مطبخ , ديفاين ووركس

خدمة جيده جدا ويجب اعتمادها تقليلا للوقت والجهد بالنسبه للعملاء

Eman Danial
من قبل Eman Danial , Banker, Financial Administration Assistant Analyst at Strategy and Planning Sector , Banque Du Caire

شكرا علي دعوتك بنوك العالم كلها تقدم هذه الخدمه من عشرات السنين وابتدا ت باقي الدول العربيه في التنفيذ وهي خدمه قويه ومفيده جدا للعملاء وتقليل الضغط على منافذ الدوله لسداد الفواتير ويجب التوسع فيها للفوائد العائده للعميل والبنوك والحكومه فهى منظومه متكامله

إذا كانت آمنة ، فيمكن اعتمادها ..........

ممتنة للدعوة

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

لكى الشكر الجزيل وأتفق مع الأجابات الواردة وأجدها ذات فائدة

 أطيب التحيات