هل لفترة التجربة في احدى البنوك انهاء خدمات ؟ وهل يعيق انهاء خدمات الشخص في الحصول على وظيفة بعدها ايضا في البنوك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Abduh , Trainer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2020/03/24
Laila Hassan
من قبل Laila Hassan , مدخل بيانات , شركه تجاره عامه ومقاولات

لا ليس هناك انهاء خدمه للموظف المتدرب ، من الممكن انا يعيق العمل مره اخرى اذا كانت فتره التدرب قصيره لانها تعتبر بمثابه نقطه سوداء بالملف