هل من الممكن أن مكافأتي لأحد أعضاء الفريق لتميّزه عن باقى الأعضاء، ستحدث فرقة داخل فريق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2018/01/03
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا في حالة المكافأة غير العادلة

Ali Hassan Mohammed Saleh
من قبل Ali Hassan Mohammed Saleh , Financial Manager , Jumaan Exchange

لا يجب أن تحدث فرق ، لكن يجب الإفصاح عن سبب المكافأة بحيث تكون مرتبطة بانجاز عمل معين ، أو كفاءة هذا الموظف وتميزه دون غيره في إنجاز الأعمال الموكلة إليه .

Ashraf Ali
من قبل Ashraf Ali , مستشار قانوني , قانون / قضاء

بالطبع لا إذا ما أقترن تقديم المكافأة بالشكر والثناء لتميزه وإيضاح أن هذا هو منهج العمل مع كل متميز وأنه سيتم تطبيق مبدأ الثواب والعقاب في العمل مع الجميع دون تمييز، سيكون ذلك حافزا ومشجعا لهم وليس مدعاة للفرقة بينهم .

Abdullah Alzahrani
من قبل Abdullah Alzahrani , Planning and Business Development Specialist , Dao Lighiting and Electriical

بحسب المكافأة وسبب المكافأة والعمل الذي قام به دون غيره من اعضاء الفريق

ويجب توضيح ذلك للجميع لكي تكون المكافأة دافع معنوي لاداء العمل بشكل افضب دايما ولو لم يتم التوضيح فلربما يكون العكس تماما

ولو تم توزيع المكافآت على الجميع لأصبح هو الافضل للجميع