أطلق س النار على ص قاصدا قتله معتقدا انه على قيد الحياة اتضح بأن ص قد فارق الحياة قبل ارتكاب فعل الاعتداء عليه فما هو التكيف القانوني لفعل المتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل wael telep , مستشار قانوني , مستشار قانوني
تاريخ النشر: 2017/12/28
wael telep
من قبل wael telep , مستشار قانوني , مستشار قانوني

لا وجود لجريمة القتل العمد وإن التكيف القانوني لفعل المتهم س هو الشروع في القتل العمد لكون فعل المتهم خاب اثره لسبب خارج عن ارادته حيث ان الجنايه مستحيلة التنفيذ بسبب يتعلق بموضوع الجريمه استنادا للماده 30 عقوبات