فى خدمه العملاء ماذا تفعل ان قابلت عميل غاضب؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abou shanab , محاسب موقع , مؤسسة أشبال الديار للمقاولات المحدودة رصف طرق وانشاءات
تاريخ النشر: 2013/10/20
AHMED BEN AZIZ
من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف

احاول ان اعرف سبب غضبه  ثم اهدئه و اتكلم معه باسلوب محترم و هادئ محاولا ايجاد حل للمشكلة التي اثارت غضبه و لا اتركه الا و هو مبتسم

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Response politely with smiley face and politely you will win hem/her.

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

اقوم بتهدئته اولاً ثم احاول معرفة مشكلته وحلها

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

احاول احتواء الموقف بشكل سريع وامتص غضبه   واهدئه من خلال معرفة مشكلته ومحاولة حلها بشكل سلس وبدون شوشرة

أوفر لها الرحة الكاملة لأخراجة من جو الغضب ومن ثم اقناعه

ahmed elsayed
من قبل ahmed elsayed , مراجع بمركز كبار الممولين , مصلحة الضرائب المصرية

التحدث مع عميل غاضب يجب ان يكون بهدوء و محاولة اخراج العميل من حالة الغضب بسرعة عن طريق معرفة سبب غضبه بسرعه و اقناعه بقدرتك على علاج سبب هذا الغضب بسرعة و كفاءة

ضع نفسك مكانه واسأل ماذا كنت سأفعل لو كنت مكانه؟ لا تخف من الاعتراف بالخطأ، إذا كان هناك خطأ. ذلك يعتبر شجاعة من جانبك، طالما إن الخطأ الذي حدث لا يتكرر كل يوم منك. وتذكر ان دائما العميل على حق من وجهه نظره

ابتسم فى وجهة حتى امتص غضبة لكى اتعامل معة واحل المشكلة اذ اكانت تخص العمل

mohammed amin
من قبل mohammed amin , رئيس قطاع المخازن , شركة مصر للألومنيوم ( ايجيبتالوم )

احاوا امتصاص غضب العميل واطلب له كوب ليموناده ثم اعمل علي حل مشكلته دون ان اشعره بالحرج فذلك قطعا سيعمل علي تغيير حالته