لو عاد بك الزمان للوراء وانت طالب مميز فى المرحلة الثانويه ماذا ستفعل اذا لم تجد نفسك فى كليات القمة الا الجامعات الخاصه وظروفك ماديا لا تسمح ؟؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اذا كانت الظروف ماديا لا تسمح بالالتحاق بالجامعات الخاصه وتعيش البلد حالة اقتصاديه صعبه وصعوبه فى الوظائف والتعيينات

هل افضل ان التحق بجامعة عاديه مثل الاداب او التربيه بما يتناسب مع الحاله والظروف

ام ان من الممكن ان التحق بمعهد من المعاهد المتوسطه سنه او سنتان واكثف كل اهتمامى ومواهبى وميولى نحو التدريب وشهادات الخبرة هل هذا ما يستحق فعلا ان ندفع له ماديا وهل هو مجزى ويحقق عائد اضمن واسرع واوفر ماديا

جازاكم الله كل خير ارجو الاجابه

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2015/08/19
foad ghanamm
من قبل foad ghanamm , OPS accounting supervisor , Teeba investment

انا كانت ظروفي الماليه لا تسمح فقمت بالعمل والدراسه معا في نفس الوقت لكي استطيع اكمال تعليمي

مروة فيصل فضل الله آدم
من قبل مروة فيصل فضل الله آدم , معلمة خصوصية , خاص

كنت لأدرس في أي كلية أقبل فيها حتى و لم تكن هي رغبتي .

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , Senior accountant , chapatti restaurants

بصراحة لو عاد الزمن بي للوراء لما درست من الاساس ، في هذا الزمن ليس للشهادة أي قيمة ذهبت هيبتها ، لو عاد بي الزمان كان رحت تعلمت صنعة احسن من الدراسة

اكثف كل ميولى واهتمامى للتدريب وشهادات الخبرة بعد الحصول على معهد متوسط سنتان

am fahad
من قبل am fahad , رئيس قسم موارد بشرية , هارفست فوودز

سأحاول البحث عن عمل بجانب دراستى لاحقق حلمى و أكون مسئول عن ذاتى علماً أن فى اوروبا الدول المتقدمه فى فترة الدراسة الجامعية يتم الاعتماد على النفس من الابناء وذلك للتكلفة الكبيرة بالجامعات لديهم وهذه بالفعل سياسة احب اتبعها فى حياتى ان كل انسان مسئول عن اخطأه و لكن الجميع يخطأ لكى يتعلم .

Ahmed Elgazzar
من قبل Ahmed Elgazzar , مشرف غرفه كاميرات , فندق اوشن بلو

انا لا اعترف بفكره انا هناك كليات قمه اعترف فقط انا بارع في شئ ادرسه وانجح فيه هذه هي القمه بالنسبه لي وانا اعشق كليه الزراعه