أشتركات العمال التى تخصم شهريآ كأعضاء نقابة عمالية؟من المستفيد منها وما العائد على العمال منها؟

خاص بمصر واشتركات العمال الشهرية أين تذهب وكيف يستفيد العامل منها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ismail الشرقاوى , عامل انتاج , المصرية للخرسانة
تاريخ النشر: 2017/12/22
Basem Ahmed
من قبل Basem Ahmed , Legal affairs Admin , Fright system international

المستفيد منها هو العامل لانه مع بلوغه السن الوظيفي لانتهاء الخدمه يحصل منها علي معاش ايضا يستفاد من النقابه اثناء خدمته من تامين صحي وانشطه كثيره

من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

انا اغمل في السعودية ولا يوجد في السعودية اشتراكات عمال.

افسح المجال لاهل الخبرة .