ما هو جرد المخزون؟ و ما هو دور المراجع اتجاهه اثناء قيامه بمراجعة مخزونات مؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Aymen Mehireche
تاريخ النشر: 2017/12/02
Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

الجرد : هز عملية التاكد من ارصدة المخزون و حالة الاصناف وذلك من خلال التاكد من الرصيد الدفتري ثم مطابقته مع الارصدة الفعلية للمخزن وتتم من خلال اشخاص لديهم خبره كافية لذلك

ودور المراجع يكون من خلال التاكد من سير عملية الجرد و جرد بعض الاصناف للتاكد