أي من الأهداف التالية اكثر أهمية اثناء الإجابة على تساؤلات الأعضاء؟

*التقيد بصلب الفكرة من السؤال وعدم التفرع أو الخروج عنها *الالتزام بالجدية والبعد عن المزاح أو الضحك وعدم التعليق الساخر *ان تكون الإجابة من خبراتنا وافكارنا وتستحق المناقشة غير منقولة *البعد عن استخدام الألفاظ النابية أو الهجومية على الآخرين *التعرف على وجهات نظر الطرف أو الأطراف الأخرى. * البحث والتنقيب ومعرفة الرأي الصحيح من الخاطئ .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/19
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

بصراحه لقد ادهشتني النقاط كلها واحده مكمله للاخرى والله برايئئ انت انسان حكيم ربي يحقق امنياتك .لااعرف اي وحده اختار لاني اعتقد كلهن خيارات درر

كلها ذات أهمية و الله لكن طبعا هناك نقطة أهم من بينها و إن كنت سأختار فلابأس بالبحث و التنقيب و معرفة الرأي الصحيح من الخاطئ.

ألف شكر للأستاذ المتميز بأسئلته "ماجد البيطار" .

elsaid elbadry
من قبل elsaid elbadry , soft skills trainer , freelance

التقيد بصلب الفكرة وعدم التفرع هو اهم الاهداف فى رأيى وتحياتى على سؤالك المميز

الالتزام بالجدية والبعد عن المزاح أو الضحك وعدم التعليق الساخر

طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

كلها مجتمعه تشكل الهدف اﻻهم ... بل يجب أن تكون هي المبادئ الرئيسة في التفاعل عبر هذه النافذة

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

إثناء الإجابة على سؤال من أسئلة الأعضاء يكون أهم هدف عندي هو أن تكون الإجابة من واقع خبراتي وأفكاري وغير منقولة وتستحق المناقشة وباقي الأهداف أيضا يجب مراعاتها ولكن هذا الهدف يعتبر الأهم حسب اعتقادي.

mohamed lamine remita
من قبل mohamed lamine remita , امين مخزن , المدرسة العليا للاشارة

البحث والتنقيب ومعرفة الرأي الصحيح من الخاطئ .

احمد البدوى عبد الرحيم محمد
من قبل احمد البدوى عبد الرحيم محمد , مفتش إداري , وزارة المالية المصرية

جميع نقاطك ذات أهميه وأعتبرها لفت انتباه لنا من اجل تحقيق أفضل استفاده من اسئلة الاعضاء

اهم الاهداف الالتزام بالجدية والبعد عن المزاح أو الضحك وعدم التعليق الساخر و التعرف على وجهات نظر الطرف أو الأطراف الأخرى

عدم استخدام الالفاظ النابية او الهجومية

التعرف على وجهات نظر الطرف الاخر بكل مصداقية

صفاء الرمضاني
من قبل صفاء الرمضاني , صحافية مراسلة , جريدة الخبير و تلفزة تونس 1 و تلفزة تي في

التعرف على وجهات نظر الطرف أو الأطراف الأخرى.