كيف يتأتى للمتخرج ولوج ميدان الشغل بدون تعجيز فيما يتعلق بسنوات الخبرة أو نقص شرط واحد من مجموعة شروط متوافرة في الخريج يمنعه من ولوج وظيفة ما ؟

تم إضافة السؤال من قبل Brahim Talbi , مترجم ومحرر ومصحح ومدقق , مكتب الترجمة والتحرير والتواصل
تاريخ النشر: 2016/07/30
mohamed hashem
من قبل mohamed hashem , interior desigen manger , cncec

لانة يمتلك الحيوية والنشتط والافكار الجديدة والشباب وهذا يكمل عامل الخبرةلابد من توافر عامل الشباب مع الخبرة لكي يكتمل الهيكل الوظيفي

samiya guadi
من قبل samiya guadi , Teacher , University

لانه وببساطة ليس كل من له خبرة متميز عن من الذي ليس له خبرة. بل احيانا نجد العامل الجديد وبدون خبرة اكثر نشاطاو حيوية من الاخر. وربما يكون منتج جيد و متميز عن الاخر.