ما تأثير المقاس الاعتبارى الأكبر ع خواص الخرسانه الطازجه(القوام-القابلية للتشغيل-الانفصال الحبيبى-النضح)؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Elsabry
تاريخ النشر: 2017/11/11
Saeed Alturki
من قبل Saeed Alturki , مهندس مشاريع , الثمانين العقارية

تؤثر بشكل كبير على متانة الخرسانة وسلوكها ويجب ان تكون متدرجة وليست مقاس واحد

mouhsein Essaidi
من قبل mouhsein Essaidi , هيكلة وصباغة السيارات , garage nabil bn houman

1- إن من أهم أسباب إنخفاض مستوي المهندسين هوعدم الاستفادة من الحصص العملية لكثره عدد الطلابوقلة الأدوات والأجهزةمما أثر كثيرا في كفاءة المهندسين العملية .