ما هو الفرق بين مكثف التقويم ومكثف التشغيل في مجال التكييف؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/18
Adeeb Adrahem
من قبل Adeeb Adrahem , فني كهربائي , نسما التجارية للمقاولات

يستخدم مكثف التقويم في اعطاء فولتيه عاليه لبدء عمل الكباس والخروج من الدائره لايستخدم فى جميع الحالات يجب تركيب ريلاى فولتاج ليقوم ب إخراج المكثف يستخدم مكثف التشغيل فى جميع كباسات الاجهزه وفى المراوح التى تركب على المكثفات والمبخرات لايخرج من الدائره يوصل بالكباس يوجد على المكثف فردتين وحده تاخذ كهرباء مع فردة (r) الكباس والاخرى ( s) فقط وياخذ ( c) الكباس فردة الكهرباء الخرى

Abu Omer
من قبل Abu Omer

ما هو الفرق بين مكثف التقويم ومكثف التشغيل في مجال التكييف؟

zakrya alsuqor
من قبل zakrya alsuqor , فني تكيف , Carrier

 اعطاء فولتيه عاليه لبدء عمل الكباس والخروج من الدائره