What does events organisation mean to you? ماذا يعني لك تنظيم الأحداث؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2013/10/19
Mahmoud Manasreh
من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event

تنظيم الاحداث من اعقد المشاريع التي يتم العمل عليها وقد يكون اسهلها التسويق لها

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

To arrange an event on behalf of your customer.