ماذا يدعى التنظيم الذي يحدث بشكل عفوي بين الموظفين في مؤسسة معينة نتيجة التفاعلات الإجتماعية بينهم بغض النظر عن مستوياتهم الوظيفية أو الإدارية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/07
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

 التنظيم غير الرسمي

amany elkholy
من قبل amany elkholy , ادارة مساعدات الاسر _ ادارة الاستقبال , جمعية رسالة للاعمال الخيرية

غير الرسمى

mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing

مدام انه تنظيم عفوي فانه بالتاكيد غير رسمي

عصام كعيبي
من قبل عصام كعيبي , Ingénieur electrique , (SOAB( briqueterie Om Ali-Tébessa

انا رايي التنظيم غير الرسمي لانها تحدث بشكل عفوي

Aied AlGarni
من قبل Aied AlGarni , Digital Product Director , Zain Telecom Co.

تنظيم غير رسمي

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Thanks for the question.
I'm unable to give answer because I’m poor in Arabic.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اكيد الغير رسمي.

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

التنظيم العشوائي او غير الرسمي وهو ينشا نتيجة شبكة العلاقات الاجتماعية بين العاملين