كمندوب مبيعات , هل هدفك هو إقناع العميل بشراء المنتج أو الخدمة فقط بغض النظر عن الجودة؟ و كيف توازن بين الإقناع و المصداقية؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussam Alahmad , Customer Service Agent & Salesman , Caravan Industries , Advertising Manufacturing
تاريخ النشر: 2016/10/18
mohamed waheed fawzy Abdul Hamid
من قبل mohamed waheed fawzy Abdul Hamid , صاحب عمل , روزيرا للمنظمات ومعطرات الجو

لابد من وجود مصداقيه مع العميل لكى ياتى الاقناع بجودة المنتج غير كدا فهى عملة نصب

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

حلو سؤالك

مندوب المبيعات الناجح من يستطيع ان يجعل من العميل صديق

لان على المدى الطويل راس مال المندوب عملاءه

إقناع العميل بمنتج ما يعتمد على الاحتياج للعميل للمنتج

وامتيازات المنتج وخدمته

والتزام المندوب بتقديم خدمة له في حال وجود استفسار او مساعدة

التوازن في الاقناع والمصداقيه تنبع من اخلاقيات المندوب من وجهه نظري

شكرا لك

Radouane DAKICHE
من قبل Radouane DAKICHE

مندوب المبيعات هدفه الترويج للسلعة وبيعها بشتى الطرق, ويمكن الموازنة بين الإقناع والمصداقية عن طريق التركيز على الجوانب الإجابية للسلعة أو الخدمة وما يميزها عن السلع الأخرى كالسعر, مدة الصلاحية, ....

fatma abdelwahed
من قبل fatma abdelwahed , Marketing Executive , Hawai Office Furniture & Equipment 2014

من نظري قناعة المندوب بالمنتوج المروج من قبله اولا ثم المصدقيه مع العميل لان العميل راس مال المندوب فيجب ان يكون مقتنع بالمنتوجه وبالمصدقيه