ماذا يعني نظام HACCP؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayed Mousbeh , Exec.sous Chef , Hilton Hotels&Resort
تاريخ النشر: 2014/05/18
Mohamed kamal mohamed
من قبل Mohamed kamal mohamed , Sales Represantative , ٌRahhi Steel

هو نظام وقائي يعنى بسلامة الغذاء من خلال تحديد الأخطارHAZARDS التي تهدد سلامته , سواء أكانت بيولوجية أوكيميائية أو فيزيائية ، ومن ثم تحديد النقاط الحرجة CCPsالتي يلزم السيطرة عليها لضمان سلامة المنتج.