كيف يمكن لمسير أشغال عمومية أن يتأقلم مع تعدد الوضائف؟

تم إضافة السؤال من قبل chems eddine boudekhana , مسير اشغال عمومية , بيتاك
تاريخ النشر: 2017/11/03
chems eddine boudekhana
من قبل chems eddine boudekhana , مسير اشغال عمومية , بيتاك

يجب على المسير اشغال عمومية ان يمر بفترة تدريب لابأس بها حتى يتمكن من تقلد عدة وضائف على سبيل المثال المرحلة الاولى في الادارة مثل اعداد تقارير و قرائة الخرائط و الثانية في الميدان تنسيق الاشغال ومراقبة تنفيد العمل ويتدرب على المصطلحات اللغوية مثلا في اشغال الطرق يصطدم بمفاهيم جديدة وكدلك اشغال البناء مثلا عمارة و اشغال المنشأت الفنية هده الخبرة تأتي مع عدة شركات متخصصة في كل من هده على حدة لدلك مسير اشغال عمومية حتى يحترف في مهنته يتطلب عدة سنوات