إذا عرفت حل مشكلة ما وتيقنت من ذلك، فماذا تصنع عند النزوع إلى آراء أخرى لا تحتمل الصواب، واعتمادها بدلا عنك؟ وهل يمكنك أن تحل هذه المشكلة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghassan Lafi , Graphic Design Teacher , Arab Media For Computer
تاريخ النشر: 2017/11/03
Mohamed Aboul Kheir
من قبل Mohamed Aboul Kheir , مسوى تعويضات لتامينات الممتلكات , شركة الشرق للتامين

ك

فى حالة التعرض لمثل هذه الاّراء حيث كثيرا مانقابل فى الحياة العملية مثل هذه النوعية من الأشخاص التى تتعصب لآرائها فان اسلم حل ان تقنعه بالأسلوب العلمي ولاتسفه رأيه

Mostafa Abd ELatty Mostafa Amer
من قبل Mostafa Abd ELatty Mostafa Amer , مستشار قانوني , ليزر انترناشيونال

سأعتمد الحل الذي توصلت الية واحاول اقناع الاخرين به

طالما عرضت وجهة نظرك لحل مشكلة ما والتى تراها صحيحه وسليمه وملائمه للمصلحه العامه من خلال قنوات إتصال رسمية وشرعيه بالمؤسسة ,, فأنت بذلك قد قدمت ووثقت ما تراه صوابا ,,, أما إقتناع الأخرين بوجهة نظرك فهذه لا تملكها ...

Alaa Ýahya
من قبل Alaa Ýahya , علاقات عامة- خدمة العملاء , شركة الايصال الدولية للخدمات اللوجستية

عدم الياس ابتداء بالحل الامثل ثم ايجاد مناسب