اين تفضل العمل ضمن شركات كبيرة أم ضمن مؤسسات صغيرة ،ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayham Milhem , Senior Civil /Assistant Resident Engineer , AlGurg Consultants
تاريخ النشر: 2013/10/19
Mohammed Hilal Mohammed Alqadasi
من قبل Mohammed Hilal Mohammed Alqadasi , تسويق , ترويج

اكتساب الخبرة من الشركة الصغيرة ..ثم التقديم على الشركة الكبيرة.

sayyed majed
من قبل sayyed majed , مدير مشاريع , المكتب المصري للهندسه والمقاولات

العمل ضمن الشركات الكبري ذات المشاريع الكبري المتعدده في مجال العندسه المدنيه لكسب المهارات والخبره اي ان كان عمرك او خبرتك

العمل ضمن شركات كبيره ...لريادة الخبره ....وتعلم كيفه التعامل مع الاخرين والاطلاع على كل اشي جديد