هل تفضل التعامل مع الأشخاص أم مع البيانات؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel
تاريخ النشر: 2013/09/28
Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

I can do both. I enjoy doing both works.

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

التعامل مع البيانات أدق وأصدق لان حسابات وبيانات الشركات ليست لعبة  فأما نجاح أو تدهور

soumia smatti
من قبل soumia smatti , سكريتيرة , مفتشية أملاك الدولة

التعامل مع البيانات أفضل و أدق لكن التعامل مع الشخص قد يقوي من البيانات المرفقة إليك

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

لا أرى أفضليه لواحد منهم على الآخر كلاهما مهم التعامل مع البيانات شيء أساسي والتعامل مع الأشخاص شيء لابد منه لتكوين فريق عمل جيد

الاثنين معاً التعامل معهم أساسي ولا بد منه

التعامل مع الاشخاص افضل الان النفس البشريه بها صفات الرحمه والتسامح والموده  وتلك العادات يجب ان تتوافر فى الاشخاص الذين لهم تعامل مياشر مع الناس

والمثال واضح انك ممكن ان تفضل ان تتعامل مع شخص فى عمليه تجاريه لانه ابتسم فى وجهه أو اعجبت بطريقه عرضه لمنتج معين

ولكن البيانات فهى اداه اخترعها الانسان لتسهيل العمل وتنظيمه لكن لا تحل مكان النفس البشريه فهى لا تفهم الظروف الاجتماعيه التى نعيش فيها  فهى عباره عن معادلات صنعها الانسان ولكن لا تعرف العادات الاقتصاديه والاجتماعيه للمنتجات أو المجتمعات

مع البيانات طبعاً لان التعامل مع البيانات يكون تعامل مع مدخلات ومخرجات وقواعد محدودة ولى يتطلب الكثير من الوقت وذالك يساعد على انجاز العمل بشكل اسرع

اما التعامل مع الاشخاص يتطلب الكثير من القواعد والاساليب وضبط النفس كما انه يحتاج الكثير من الوقت وذالك يجعل انجاز العمل بطيء

لاكن التعامل مع الاشخاص يكون الافضل في حالة واحدة وهي التعامل مع شخص تفهمه ويفهمك جيداً .

أشرف عقل عبد السلام mohammed
من قبل أشرف عقل عبد السلام mohammed , معلم أول أ , وزاره التربيه و التعليم

التعامل مع البيانات أكثر دقه عند اتخاذ قرار و لكن التعامل مع الأشخاص أفضل من البيانات في عده حالات منها تطوير النظام الأداري ,علاج مشكلات فنيه و اداريه , تحسين نوعيه المنتج

musa alsalibi
من قبل musa alsalibi , مدير علاقات عامة , شركة الاحلام للتجارة

مع الاشخاص

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

البيانات لا تكذب.

kawthar mennani
من قبل kawthar mennani , أستاذة السلك الثانوي الاعدادي , وزارة التربية الوطنية و التكوين المهني و التعليم العالي و البحث العلمي المغربية

كلاهما جميل, فالتعامل مع العديد من الأشخاص يساهم في تطوير البيانات و تطوير الذات أيضا !