هل تفضل العمل في الخارج أم في بلدك ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed عبدالعال حافظ جاب الله
تاريخ النشر: 2013/10/09
zain ahmad fajyri fajyri
من قبل zain ahmad fajyri fajyri , فني كهرياء , الاداره الهندسيه والاسكان براس مشعاب

العمل في بلدي ولن اعمل خارجها الا لزيادة دخلى وتحقيق ما لم استطيع تحقيقه في بلدي

العمل فى بلدك طبعا افضل ولكن اذا اقتضت الضرورة الملحة للعمل خارج البلد من اجل زيادة دخلك فلامانع من زلك فالمفروض ان تعطى لبلدك افضل ما لديك من خبرات لرفع من اسهمها بين الدول  ولكن  فى كلا الحالتين يوجد بها لمميزات والعيوب  وعليك ان تفصل بين العاطفة والعمل لانجاح هدفك وطموحك