كيف يمكن حساب زمن سقوط قطرة ماء من خزان ممتلئ تماما بل ماء الى الارض حيث ان المسافه بين الخزان والارض يساوي 10متر؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed al zaidy
تاريخ النشر: 2017/10/25
Mohamed Hairoud
من قبل Mohamed Hairoud

يمكن حساب زمن سقوط قطرة ماء من خزان ممتلئ تماما بل ماء الى الارض حيث ان المسافه بين الخزان والارض يساوي 10متر بمعرفة السرعة

IKHALIHNA CHEIKH EL WELY
من قبل IKHALIHNA CHEIKH EL WELY , Exploitation des mines , SNIM

 للاجابة على هذا السؤال لابد من معرفة سعة الخزان من اجل ان نطبق عليه قانون ميكانيكا السوائل