ما هي طريقة تكليف رسائل استرادية تحتوي على اكثر من صنف غير متشابهين وهذا لمعرفه تكلفة كل صنف على حدى؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Atia , Treasury Supervisor , Fawry for banking and payment technology services
تاريخ النشر: 2017/10/21
Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

معرفة الوزن النسسبي لكل صنف حتي يتم تحميله بالمصاريف اللاحقه لسعر الشراء