ما هو الحد الأقصى لعمل طريق في منحدر جبلي؟

حيت نستغل الركام الذي أزيل من الجبل لتوسيع الطريق على شكل منحدر يحتوي على جزئين (منحدر جبل + منحدر ركام الجبل).

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Baali , Civil and geotechnical engineer , Public Works Laboratory of the South
تاريخ النشر: 2013/10/06
ahmed embaby
من قبل ahmed embaby , مهندس مشاريع , شركة راما السعودية للتطوير ةإدارة الأعمال

الحد الأقصى للميول قد يصل الى14% استادا للكود المصري للطرق ولكن يفضل الا يزيد الميول عن4.5 % لتوفير الركام من خلال نواتج الحفر المستخدمه وتوفير الوقت والعماله