توزع او تخصص التكاليف على غرض او هدف التكلفه بالعديد من الطرق ولأسباب عديده . أيا من ما يلى يعتبر هدف لتوزيع التكلفه ؟

<p><em><strong>1- تقييم اداء مركز ايرادات .</strong></em></p> <p><em><strong>2- قياس الدخل والأصول لأغراض التقرير الخارجى .</strong></em></p> <p><em><strong>3- رقابه الأنفاق و الموازنه النقديه .</strong></em></p> <p><em><strong>4 - المساعده فى اعداد طريقه التكلفه المتغيره لأغراض التقارير الداخليه .</strong></em></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/08

ما يتم توزيعه من تكاليف هى التكاليف الصناعيه غير المباشره لتحديد تكلفه المنتج حيث لا يكون هناك مشكله فى تحديد تكلفه المواد المباشره والأجور المباشره الخاصه بالمنتج . والهدف من ذلك هو تحديد تكلفه المنتج لأغراض قياس مجمل الربح ومن ثم صافى الدخل التشغيلى وكذلك تحديد تكلفه مخزون آخر المده .   وبالتالى الأجابه رقم2 هى الأجابه الصحيحه .

Mohamed GHEZAL
من قبل Mohamed GHEZAL , اطار اداري , مؤسسة تسيير مراكز الردم التقني

الاجابة4

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

الاختيار الصحيح هو الاختيار الرابع /  المساعده فى اعداد طريقه التكلفه المتغيره لأغراض التقارير الداخليه .

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

الاجابة رقم(4)

مجدى طعيمه
من قبل مجدى طعيمه , مدير ادارى وحسابات , الدقهليه للدواجن

4 - المساعده فى اعداد طريقه التكلفه المتغيره لأغراض التقارير الداخليه .