هل هناك علاقة بين التعلق بالسلطة وعدم تفويض هذه الأخيرة؟ و كيف يمكن الحد من هذه المشكلة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/10/14
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم هناك علاقة بينهم.... فالسلطة تعني القوة والنفوذ وغالبا في الشركات. التي. يديرها مالكها نجد هذه الحالات حيث يزهد بالتفويض ويحصر الصلاحيات بيده

اما كيف نحد منها فالامر متعلق بالثقافة التي يحملها الشخص والبيئة التي يتعامل معها. واحيانا التجارب السابقة، ولا اعتقد اننا نستطيع ان نغير البيئة. ولا العودة بالزمن. لكي نغير التجارب ولكن ممكن ان نؤثر بثقافة صاحب. الشركة لكي يبدأ بالتفويض بدلا من حصر الصلاحيات

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

أنا أؤيد وأوافق مع إجابة السيد عمر