هل تتوقع انك سوف تجد العمل المناسب عن طريق بيت كوم ؟

تم إضافة السؤال من قبل rami kamoo , seals man , الدانوب هايبرماركت
تاريخ النشر: 2013/10/18
mina safwat mina safwat
من قبل mina safwat mina safwat , مندوب تسويق , la Beaute

لو الموقع جاد اكيد هنلاقى فرصة مناسبة .

محمد الضبع صابر محمد قوره
من قبل محمد الضبع صابر محمد قوره , مدير مطعم , الماظه باى

نحن نشكر (جروب بيت كوم )   لانهم قد عرفونى باشخاص محترمون مثلكم   والسعى على العمل هذا وصى به الرسول الكريم... و(الله عز وجل )   قال..( اسعى يا عبدى وانا معك )فكل شئ باراده الله تعالى و(بيت كوم )....هم  مجموعه تحاول ان تساعد الاشخاص على ايجاد ما يتمنوا وفشكرا (بيت كوم).....وشكرا لكل شخص يحب الخير لغيره ... والله الموفق اخى فى الله

Omar Osaman
من قبل Omar Osaman , مندوب مبيعات , كيمي هيلث للادوية

لا لاني مشترك من فترة كبيرة جدا ولم اجد

Mohammed Jaghman
من قبل Mohammed Jaghman , أي شي , شركة الأتصالات سبأ فون

say Inshalla'a

ouahiba HAKEM
من قبل ouahiba HAKEM , عون اداري+عون تجاري+ رئيس القسم الفني التجاري , الجزائريه للمياه

اجل اتوقع ذلك ان شاء الله ان اجد عمل عن طريق بيت كوم

محمود المصري
من قبل محمود المصري , موظف استقبال - مندوب مبيعات - تسويق - مدخل بيانات - فني صيانة حاسب الي وشبكات , مؤسسة الرشود التجارية

والله السعي مطلوب   وربنا قال لازم نأخد بالاسباب نسعا

الله الرازق

ولكل مجتهد نصيب

mohamedomran abd al hamed omran
من قبل mohamedomran abd al hamed omran , محضر , مخزن دار الطب

ان كانو صادقن اخلين معاهم وربنا اعطهم ما فى الخير وان كانو كاذبون ربنا يسامحهم

اتوقع واامل ان اجد العمل والظن في الله حسن ان شاء الله اجد فرصة عمل جيدة