هل تأمل أن تجد عملا بمشاركتك في بيت كوم؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/10/09

الرزق على الله .ولكن يكون بالسعي .فمن يدري أين تكون أرزاقنا

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

هذا  ان      وان       وان  وجدت المصداقية لدى ادارة بيت كوم

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

اسعى وكله على الله يكفي معرفتي باخوة واخوات جدد هذا بحد ذاته انجاز

Adel Jamil Omar Ibrahim
من قبل Adel Jamil Omar Ibrahim , ICT, Computer Science Teacher , Tazkeya International Academy

بالواقع امل ان اجد فرصة افضل ولكن ايضا مشاركتي لمعرفتي في مجال تخصصي هي من يجعلني ادخل لهذا الموقع ، فكرة التواصل الوظيفي هي فكرة ممتازة

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

الأمل موجود ولكن بنسبة محددة

Ahmed B
من قبل Ahmed B , Add. 2nd officer , Rawabi Vallianz

أتمنى ذلك

soumia smatti
من قبل soumia smatti , سكريتيرة , مفتشية أملاك الدولة

إنشااااااء الله إن كان فيه خير

رائف سيد  حموده على
من قبل رائف سيد حموده على , مدير ادارى , الاسكندريه للاعمال الهندسيه

نتمنى ذلك انشاء الله فعلينا السعى وعلى الله الرزق

zain ahmad fajyri fajyri
من قبل zain ahmad fajyri fajyri , فني كهرياء , الاداره الهندسيه والاسكان براس مشعاب

لو لم يكن عندي أمل لما شاركت في بيت كوم

ramzy ayayydah
من قبل ramzy ayayydah

العزيمة والمثابرة  - الثقة بالنفس والارادة - والمتابعة

Mohammed AlHamoud
من قبل Mohammed AlHamoud , Supervisor, Mechanical Laboratory , sabic-hadeed

نعم ومن الملاحظ عدم استعراض السيرة الذاتيه رغم ان بعض الشركات التي تعرض لدى الموقع هنا تواصلت معي بطريقة مباشره حين تقدمت على موقعهم مباشره كنت اتمنى ان يتم تسويق سيرتي الذاتيه عبر موقعكم لكي تتم الفائده للموقع وللمتقدمين