ما هو العائق الاكبر الذي يحول بينك وبين وظيفتك الحلم؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDULRAHMAN IBRAHIM ALBIJALI , مشرف عمال , صالون الفارس
تاريخ النشر: 2017/10/04
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

هناك عوائق كثيرة

  • الواسطة
  • تصاريح العمل والموافقات
  • البطالة بشكل عام
  • المحسوبية
  • قلة المعروض مقارنة بالطلب

الوساطة وهي التي العائق امام طموح الفرد و تقيد تقدمه و اعطائه للاختصاص.

طارق محمدعراقي دربالة
من قبل طارق محمدعراقي دربالة , استاذقانون /مديرادارةالشئون القانونيةبوزارةالاثار , اكاديميةالاخبار

من اهم العوائق عدم قدرةالشخص علي التواصل الجيد مع الغيروعدم قدرته علي العرض الجيدلامكانياته ومهاراته بشكل صحيح

shaza abu daya
من قبل shaza abu daya

الواسطة

قلة فرص العمل في قطاع غزة

feras outhman
من قبل feras outhman , ارشاد تربوي وتوجيه اجتماعي , مديرية التربية

في اغلب بلدان العالم الثالث وضع الرجل الغير مناسب في المكان الغير مناسب وليس لكل مجتهد نصيب دائما اتعابك في اي مجال تكون جائزةلانسان اخر انت افضل منه بجميع المقومات العلمية والعملية

noor abdul-wahab saleem Alnawaiseh
من قبل noor abdul-wahab saleem Alnawaiseh , أخصائية نفسية , جمعية مؤسسة العناية بالشلل الدماغي

عدم قبولي في اي وظيفة لعدم وجود الخبره

eman abueker
من قبل eman abueker , مرشدة تربوية , وزارة التربية والتعليم

توعية المؤسسات التربوية باهمية دورنا والحاجة لهذا التخصص في بناء شخصية الطالب