كمدير ، كيف تحسن العلاقة بينك وبين موظفيك من أجل التواصل الفعال؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/07/07
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لكي ابني علاقة متينة بيني وبين الموظفين يجب ان اقوم بالاتي

  • اكون صادقا معهم دوما
  • احقق لهم ما اوعدهم به
  • اوحدهم حولي
  • ابني ثقافة منظمية ايجابية وجاذبة
  • ابعد عنهم اي امور سلبية وهذا يشمل الاشخاص والموظفين المفتعلين للمشاكل والكسالى وغير المنتجين
  • احفزهم معنويا وماديا
  • اضع لهم اهدافا قابلة للتحقيق
  • اعمل على تطويرهم وتدريبهم
  • اضع لهم مسارات النجاح واساعدهم على تحقيقها قبل ان احقق هدفي الشخص
  • اوحد اهدافهم بهدف واحد

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أعزز ما جاء برد السيد / عمر سعد ، وإن جاز لى أن أضيف شئ الآ وهو ضروره أن أن أتعامل معهم بصدق وأمانه وعداله ومساواه وشفافيه كامله

shady mohamed mahmoud elsmahy
من قبل shady mohamed mahmoud elsmahy , Business adviser & Economics analysis , Economic Consultant Freelancer

لعل افضل وابسط شىء هو ان احسن الاستماع اليهم والتفاعل معهم بالشكل اللازم الذى يعطيهم الثقة ويساعدهم على النمو شكرا على الدعوة

Yahya Elmansy
من قبل Yahya Elmansy , plant managr , Eldaly food industrial company(water@juices .juvies

الجلوس معهم يوميا 10 ق لاعلامهم بالنتائج والاستماع لآرائهم فى الحلول لخطة العمل ومكافأة المتميز والحث على الابداع

اكيد اكيد اول شي تعزز الثقة لدى الموظف ، وتعطيه قيمة لدى وجوده في المنشاءة

Maher Salim Rababa
من قبل Maher Salim Rababa , Supply chain item specialist , Ammroc

العلاقة تبنى على الثقه والتوقعات المعقولة من الموظفين كل ضمن طاقته ومدى التاهيل المقدم من الشركه

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

يفترض أن تكون العلاقة من البداية جيدة....فإن ساءت فعلينا معالجة الأسباب

أما عن ابقاء العلاقة جيدة مع الموظفين

فأهم شي أن لا يجعل المدير بينه وبين موظفيه حواجز

magdi almoqbil
من قبل magdi almoqbil , نخبة العود , نخبة العود

ابتسم ستجد الكل يحبك ويثني عليك