مقولة: الرجل المناسب في المكان المناسب، ما مغزاها؟ و مفهومها؟ و أثرها و أبعادها؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسين تاحي , ملحق رئيسي للإدارة الإقليمية , بلدية
تاريخ النشر: 2017/10/03
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ابعادها ومغزاها ( ان تحصل الوظيفة على اكبر قدر من الاستفادة من شخص ذو خبرة ) وان يطبق هذا الشخص كل ماتعلمه من خبرة خلال حياته في هذا المنصب

اثرها ( ان يستفاد الجميع )

مفهومها ( ان نعطي الاختصاصات والخبرة حقها في الاماكن التي تحتاجها )

Muhamed malik Mustafa
من قبل Muhamed malik Mustafa , security supervisor , Aswar Company for multiple activities Ltd.

عبارة واضحة وضوح الشمس . بدون مجاملة بعيدا عن التوظيف عن طريق العلاقات والمصالح كما التوريث والاحتكار . دع المجال لمتخصصيه واصحابه هم اكثر دراية بما يخص المهنة