هل مقولة الرجل المناسب في المكان المناسب مطبقة حسب قناعتك؟ Does the saying the right man in the right place implemented in your opinion?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/25
Khaled Kansaou
من قبل Khaled Kansaou , Off-Campus Operations Manager , American School in Damascus

نعم , حيث تم توظيفي بصفة مدير علاقات عامة من دون شهادة جامعية أو حتى دورات تدريبية بل كان سبب نجاحي إلى قوة شخصيتي والدبلوماسية التي والحمد لله اتمتع بها

Ahmed Salama
من قبل Ahmed Salama , محاماة - كاشير - موظف استقبال , هلنان هوتيل - هايبر وان - مكتب محاماة كبير

مش دايما

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

فى الغرب غالبا و ليس دائما يكون الرجل المناسب فى المكان المناسب.
أما فى بلادنا فالعكس هو الصحيح.

Sameh Mahmoud Nabhan Sewelam Gahein
من قبل Sameh Mahmoud Nabhan Sewelam Gahein , باحث تمويل و محاسبه , الشهر العقاري

قلما تنطبق فقد تكون معايير اختيار الاشخاص ينتج عنها وجود شخص مناسب فى مكان غيرمناسب

اكيد ...
حيث انها تعبر عن اهميه كل منا فى عمله .

adham samy mokhtar zaki
من قبل adham samy mokhtar zaki , مدير مبيعات , الفرقان

اكيد ...
حيث انها تعبر عن اهميه كل منا فى عمله .....
يعنى المحاسب ميبنفعش يبقى مهندس والعكس كل واحد شاطر فى مهنته

زكريا محمد عبد الرحيم عياد
من قبل زكريا محمد عبد الرحيم عياد , مشرف إداري , شركة الكهرباء الوطنية

ليس دائما وإذا أردنا الانصاف نادرا وأنا أتحدث عن بيئة العمل في الوطن العربي حيث العلاقات الشخصية والمصالح لها دور في الموضوع