هل إختفاء مفهوم القيادة وإعلاء مفهوم الأنا هو السبب الجوهري لتدني مستويات القيادة في مجتمعاتنا العربية وأختفاء الكفائات؟

تم إضافة السؤال من قبل mai adel elsayed khattab , Lecturer to students of faculty of science , Pear Academy
تاريخ النشر: 2017/09/26
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم تعد من احدى اهم الاسباب الى جانب اسباب اخرى منها انعدام الثقافة القيادية والادارية , والاستهتار بالفريق ووحدته , والرغبة بالكسب المادي والمعنوي السريع وغيرها من الاسباب